Wahrheiten und Irrtümer rund um Lebensmittel


Kursnr.
B2515405
Beginn
Di., 25.11.2025,
17:00 - 18:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
0,00 €
Ob gut gemeinte Ratschläge beim Essen, verlockende Werbeversprechen oder Mythen getarnt als Allgemeinwissen. Dieser Vortrag der besonderen Art thematisiert Wahrheiten und Irrtümer rund um Lebensmittel. Gemeinsam mit den Zuhörern werden viele Aussagen auf ihren Wahrheitsgehalt überprüft, zum Beispiel: 
- Lebensmittel dürfen auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums noch verkauft werden.
- Hackfleisch sollte man nicht in der Handelspackung einfrieren.
- Aluminiumfolie ist für alle Lebensmittel geeignet. 
Unsere Experten lösen auf und geben Fakten und Hintergrundinformation. Stimmt oder stimmt nicht? Es wartet so manche Überraschung, wenn sich vermeintliche Fakten als falsch oder nur halbwahr entpuppen.

Kursort




Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

25.11.2025

Uhrzeit

17:00 - 18:00 Uhr

Ort

Zentrale, Online